Herkunft der verarbeiteten Rohware: siehe Buchstabe Bodenaufdruck:
(A) = Makrele (Scomber scombrus) gefangen in Norwegischen See (FAO 27IIa) und Nördlichen Nordsee (FAO27IVa) mit Schleppnetzen und Umschließungsnetze und Hebenetze.
(B) = Makrele (Scomber japonicus) gefangen in Südostpazifik (FAO 87) mit Schleppnetzen.
(C) = Thunmakrele (Scomber colias) gefangen in mittlerer Ostatlantik (FAO34) mit Schleppnetzen.
Trocken und vor Wärme geschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von zwei Tagen verzehren.
Makrele in Scheiben mit Haut und Gräten in Tomatensauce
Vertrieb: DOVGAN GmbH, Zinkhüttenweg 6, 22113 Hamburg, www.dovgan.de
60% MAKRELE, 40% Tomatensauce (60% Tomatenmark zweifach konzentriert, Wasser, Zucker, Rapsöl, WEIZENMEHL, Salz, Zwiebeln, Säuerungsmittel: Essigsäure, schwarzer Pfeffer, Piment, Koriander, Nelken, Lorbeerblätter).
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g | ||||
Energie | kJ / kcal | 904 / 217 | |||
Fett | g | 16 | |||
davon gesättigte Fettsäuren | g | 4,5 | |||
Kohlenhydrate | g | 7,1 | |||
davon Zucker | g | 6,7 | |||
Eiweiß | g | 12 | |||
Salz | g | 2,0 |