Katalog
Menü

Kundenreferenzen

Referenz hinzufügen

Vorname*
Nachricht*
Murat Devlet
21.06.2021 14:28

Всем привет! Все решилось хорошо. Испорченные по вине перевозчика продукты поставщик компенсировал.

Гость
18.06.2021 16:28

Здравствуйте,Посылка была доставленна не по указаному адрессу ,пришлось самым ехать за посылкой в пункт доставки к счастью была дома моя дочь,которой пришлось ехать в пункт доставки,но это не всё были раздаленны тубы приправы Хмели -сумели.Капуста квашенная с морковью не съедобная сплошной уксус советую убрать из оборота.С уважением ваша клиентка Садыкова А.Ж.

Гость
14.06.2021 09:50

hallo leute,

da ich hier im warenangebot viele fehler bei der rechtschreibung sehe, erlaube ich mir mal ein bisschen faul zu sein und die "umschalttaste" nicht zu drücken. habe schon mehrmals bei "intermarkt 24" bestellt und es hat bisher immer zügig geklappt. allerdings bestelle ich meistens nur, was ich im heimischen supermarkt nicht bekomme. für meinen geschmack kann ich z.b. alle fleischkonseven nicht empfehlen (zu fettig und mit ungewissem inhalt, selbst wenn fleisch in stücken "reklamiert" wird). aber das ist schon mehr eine frage an den hersteller des produktes. gekrümeltes, zerquetschtes, geplatztes habe ich bisher nicht erhalten. alles anständig verpackt. angebote bei milchprodukten könnten ein bisschen reihaltiger sein.

Murat Devlet
09.06.2021 11:35

Привет всем! Пришла сегодня утром 9 июня посылка в Швецию с заказом на 181 евро. Воняет невозможно. Коробка расплывается. ЮПС грузовичок подъехал сегодня утром, бросил коробку на крыльцо и водитель убежал в машину, как будто за ним гнались демоны. Картон разваливается , весь промок. Я не открывал. Сделал рекламацию на ЮПС, ни ответа ни привета. Написал два письма на итермаркт по мылу. тишина! Отличная работа. Посылка стоит не распакованная. Сейчас сделаю ролик и размещу на своем канале в ютуб, пусть вся русскоязычная Европа посмотрит. У меня подписчиков достаточно. Murat / New Right Chanel!

Гость
28.05.2021 07:05

Заказываю не первый раз Только что оформил заказ теперь у вас одним клиентом больше большое спасибо Всё Вкусно как в далёком СССР;)

Гость
02.04.2021 12:37

Товар был заказан 27 марта, но т.к. этот день выпал на субботу, был оправлен 29 марта , в понедельник. Я получила товар 2 апреля утром! Это фантастика, ведь я живу на Кипре!!
(наверное с помощью Илона Маска! lol)
Все в целости и сохранности! Спасибо большое! Вы супер!!!

Гость
22.03.2021 13:28

Здравтвуйте.Получила сегодня товар.Ьаночка сгущёнки продавленна,халва очень низкого качества почему-то горчит .Понимая ,что это винна производителя ,наверно нужно вам убрать из осотимента.В основном всё положительно.

Гость
24.02.2021 15:54

Ein herzliches Dankeschön für die schnelle Zusendung.
Ihre Produkte sind erstklassig und empfehle sehr gerne weiter.
Alles Gute und bis zum nächsten Mal!

Гость
14.02.2021 16:13

Здесь отзывы о продуктах пишут, то зачем нам проповеди от Свидетелей Иеговы. Совсем задолбали

Гость
08.02.2021 13:47

Здравствуйте, уважаемые производители семечек
"Потеха!"
Мы всей семьёй полюбили вашу продукцию, ваши семечки.
Особенно нравятся в красной упаковке, но и в голубой упаковке то-же неплохие:-) Нравятся тем, что в упаковке мало испорченных и пустых.Семечки "Потеха" идеально прожарены и отмыты (не пачкают руки)...Перепробовали множество других семечек, но эти самые лучшие... Спасибо вам, за добросовестный подход к работе! Не каждый производитель может предложить такой качественный продукт!

Недавно размышляли всей семьёй об удивительных особенностях подсолнуха, таких как: красота, польза и способность следовать за солнцем в течении дня.
За это хочется воздать хвалу нашему Создателю-Иегове Богу. Не зря один из писателей Библии записал такие слова. Псалом 40:5:" Много совершил ты, о Иегова, мой Бог, удивительных дел...Никто не сравнится с Тобой...не смогу перечислить всё их множество". Подсолнух - является одним из удивительных дел Иеговы. А вам , спасибо, что из такого замечательного творения, вы создали такой удивительный продукт!

Желаем вам,всей семьёй, дальнейших успехов и процветания в вашем деле!
Радуйте нас и дальше вашей вкусной продукцией.

С уважением, семья Бондаренко.

Гость
08.02.2021 13:43

Здравствуйте, уважаемые производители семечек
"Потеха!"
Мы всей семьёй полюбили вашу продукцию, ваши семечки.
Особенно нравятся в красной упаковке, но и в голубой упаковке то-же неплохие:-) Нравятся тем, что в упаковке мало испорченных и пустых.Семечки "Потеха" идеально прожарены и отмыты (не пачкают руки)...Перепробовали множество других семечек, но эти самые лучшие... Спасибо вам, за добросовестный подход к работе! Не каждый производитель может предложить такой качественный продукт!

Недавно размышляли всей семьёй об удивительных особенностях подсолнуха, таких как: красота, польза и способность следовать за солнцем в течении дня.
За это хочется воздать хвалу нашему Создателю-Иегове Богу. Не зря один из писателей Библии записал такие слова. Псалом 40:5:" Много совершил ты, о Иегова, мой Бог, удивительных дел...Никто не сравнится с Тобой...не смогу перечислить всё их множество". Подсолнух - является одним из удивительных дел Иеговы. А вам , спасибо, что из такого замечательного творения, вы создали такой удивительный продукт!

Желаем вам,всей семьёй, дальнейших успехов и процветания в вашем деле!
Радуйте нас и дальше вашей вкусной продукцией.

С уважением, семья Бондаренко.

Maria Sapronova
07.02.2021 16:34

Просто в восторге! Отличное качество товаров, достойный ассортимент, адекватные цены, бережная упаковка, быстрая доставка! Хочу от всей души поблагодарить всю команду за замечательную идею, за эффективное ее воплощение, за профессионализм и неравнодушное отношение к клиентам! Буду заказывать сама и посоветую всем знакомым!

Axel Minka
16.01.2021 13:12

Sehr zufrieden, dreimal geliefert, immer problemlos und gut verpackt, schnelle Lieferung, sehr gute Abwicklung des Geschäftes, total zufrieden

Anton Lytvyniuk
15.01.2021 18:00

Produkty otlicnyje, upakovany choroscho. Rekomenduju

Виталий Гончаров
04.01.2021 19:36

С новым годом!!! Очень доволен вашим магазином и сервисом!!! Очень быстрая доставка в Латвию через UPS!! Буду и дальше пользоваться вашим Интермаркетом с удовольствием!!!! Спасибо! P.S. Не болейте! Берегите себя!!!

Гость
10.12.2020 12:13

Добрый день Всем Нашим клиентам!!!!
Уважаемые клиенты Мы очень рады Всем Вашим отзывам,Сколько людей столько мнений!!
Всех с наступающими Праздниками!!!!
intermarkt24.de

Hans - Jürgen Schiller
04.08.2020 10:52

29.07.2020 bestellt - 04.08.2020 geliefert - soweit O.K. innere Verpackung sehr schlecht 1 1 ! Note 6 ! von 20 Tüten - Beutel, 9 heil - 5 aufgeplatzt - 6 nur noch krümmmeln -
kein ganzer Zwieback mehr zum belegen,
nur noch für Kuchen zu gebrauchen, schade- schade ! ! ob es mal besser wird ?
Mfg H.-J. Schiller

Гость
05.06.2020 09:44

Hallo an alle.Ich habe stad Rind Schweineflesch bekommen und kein a........... meldet sich.

Inna Vilcevska
11.05.2020 17:35

Спасибо за быстро доставленный заказ в Латвию.
Буду пользоваться вашим интернет- магазином по мере необходимости.
И рекомендую другим. С уважением Inna.

Tatiana Babac
30.04.2020 11:45

Спс за быстро оформленный заказ, обратную связь для оформления и уточнения деталей! Так же заказ отслеживался и быстро пришёл!
Возврат за недостающий товар так же пришёл на счет быстро.
Всем советую
Не последний раз заказываю
Спс и удачи
С уважением
Татьяна Бабак

Prisecaru Bogdan
26.04.2020 12:32

Hi, my name is Prisecaru Bogdan Ioan,

I ve made an order on your site, and I choose to pay with bank transfer. But I want to know if I can pay you with RON or I have to transfer in your account EURO.. Because I don t have an euro account. My order number is 4918.

Maybe you can cancel my order if I canot pay you in Ron and then, make another order and choose to pay with Paypal.

Thank you and sorry for my mistake!

Liudmila Tamarova
24.04.2020 14:46

Тамарова
Заказ получила через день, минимальный срок хранения с запасом, вот бы ещё в ассортименте селёдочки солёной, хлеба бородинского... А в целом спасибо.

Hans - Jürgen Schiller
20.04.2020 09:45

17.04.2020 bestellt - 20.04.2020 geliefert, schnelle - problemlose Aktion, Ware O.K. - schönen Tag , bis zum
nächsten mal.....Danke und Grüße
H.-J. Schiller

Natalia Dell Arciprete
18.04.2020 07:48

In Schulnoten (deutsch) ist es eine sichere ZWEI! D. h. alles in allem bin ich zufrieden und werde hier wieder bestellen. Die Produkte sind super, die Preise sind voll in Ordnung, die Abwicklung ist, abgesehen von den unten aufgeführten Ungereimtheiten, auch.
Das erste Paket ist sehr stark beschädigt angekommen, habe es nicht angenommen. Das zweite Paket dafür war bombensicher verpackt! Jedoch rätseln wir darüber, warum wir anstatt 2 Packungen Kekse, die bestellt wurden, nur eine bekamen, dafür aber eine Flasche Knoblauch-Sauce, die nicht bestellt wurde...
War die Sauce das eine Geschenk vom Shop? Wo sind dann meine Kekse? War das ein Ersatzprodukt für die nicht lieferbaren Kekse? Aber warum dann so eine seltsame Produktwahl? Hätte ich Senf bestellt, wäre die Knoblauch-Sauce irgendwie logisch, aber bei Keksen?!

Гость
12.04.2020 14:44

Bin mit der Bestellung und Lieferung sehr zufrieden: Frische Lebensmittel, gute Qualität, sehr gut verpackt, schnell geliefert. Vielen Dank dafür!

Hans - Jürgen Schiller
11.03.2020 05:22

schnelle . problemlose Aktion - gerne wieder - empfehlenswerter - Danke !
Mit freundlichen Grüßen H,-J. Schiller

Hans - Jürgen Schiller
11.03.2020 05:21

schnelle . problemlose Aktion - gerne wieder - empfehlenswerter - Danke !
Mit freundlichen Grüßen H,-J. Schiller

Гость
25.02.2020 09:50

Большое спасибо магазину за быструю сборку и отправку (По Германии 4 дня). А также за помочь в оформлении открытки, заказ был в подарок. Очень удобно, когда можно оплатить заказ из другой страны и порадовать друзей нашими любимыми российскими продуктами.

Hans - Jürgen Schiller
16.01.2020 08:05

13.01.2020 bestellt - 16.01.2020 geliefert, schnelle - problemlose Aktion, empfehlenswert.......gerne wieder....
Danke sagt H.-J.Schiller

Гость
11.12.2019 15:31

Добрый вечер!
Заказ оформили и выслали очень быстро, отлично упакован, спасибо!
Одно НО - сервелат выслали очень даже просроченный, ну как так можно?

Hans - Jürgen Schiller
09.12.2019 13:47

Hallööööchen, abgelaufene Ware vom 03.12.2019 wurde ersetzt......Danke ! ! ! und 5 Sterne......alles bestens..
schöne Weihnachtszeit für Sie und Ihrer " Mannschaft ".....gerne wieder mal.....
Mfg HJSchiller

Hans - Jürgen Schiller
06.12.2019 02:27

06.12.2019 auch nach 3 Tagen keine Antwort ! ! schade..........Ersatz leider nein ! !
MfG HJSchiller

Hans - Jürgen Schiller
03.12.2019 14:49

03.12.2019 Lieferung eralten - leider 4 x abgelaufen 20.10.2019 Ersatz ? ? , 6 x gute Ware 09.06.2020 ist O.K.
und daß bei Neukunde - nur drei Sterne - keine fünf - warte auf Antwort - MfG HJSchiller

Гость
22.10.2019 13:23

Добрый день, скажите пожалуйста, когда будет отправлен заказ 3676? Оплачен через PayPal.

Гость
27.07.2019 08:58

Добрый день Нам очень приятно Ваше мнение но СССР не существует уже 28 лет и советского кваса соответственно,указывать производителям как им работать не в нашей компетенции,просим на будущее оставлять комментарии на нашем сайте только о продуктах купленных у нас,Мы не несем ответственность за других продавцов!
С Уважением intermarkt24.de

Гость
27.07.2019 08:41

Добрый день. Вынудила меня написать этот комментарий, вчерашняя покупка Русского кваса. Купил я его правда не у вас, но не думаю что ваш, хоть чем то отличается от того кваса, который продается в восточноевропейских магазинах. Чем же достал меня этот напиток????? А тем, что с квасом он и рядом не стоял. Я помню вкус кваса в СССР, который продавали в бочках за три копейки стакан. То был квас, а то что продаете вы, это намешанная всякой химией вода. Я бы покупал у вас ведрами квас, если бы он был настоящим. Я понимаю, вы его не делаете, а только продаете. Так свяжитесь с производителями и объясните им ситуацию, люди хотят настоящего кваса, а не эту химию. Эту химию, пусть они пьют сами

Гость
04.06.2019 12:52

Добрый день. 5 дней назад нашла ваш магазин в интернете. А сегодня уже получила свой заказ, конфеты фабрики " Красный Октябрь". Очень довольна. Конфеты свежие и вкусные. Просто восторг! Большое спасибо вашему магазину. Я теперь ваш покупатель. С уважением. Ирина.

Гость
18.04.2019 05:56

А что это за восточноевропейские продукты? Две трети невосточноевропейские.

Nina Turdzeladze-Elsäßer
16.04.2019 15:52

Добрый день, скажите пожалуйста, когда будет отправлен заказ 3118? Оплачен через PayPal. Спасибо. С уважением, Нина Турдзелазе.

Oksana Stec
07.03.2019 08:11

Только спрашивала о доставке, а курьер уже за дверью! Посылка прекрасно запакована, ни один предмет не рассыпался ,не порвался.Все аппетитное ,дорогое сердцу ,просто праздник для души!
Спасибо Вам огромное ! Создателю и работникам магазина я желаю процветания ,и множество клиентов.Читающим отзывы могу только посоветовать- покупайте смело в этом магазине. Вы будете довольны.Это был мой второй и я уверена далеко не последний заказ на этом сайте.Всех благ!

Oksana Stec
07.03.2019 07:17

Здравствуйте, у мене вопрос , когда ожидать заказ 3004? Заплаченo 04.03.19 через PayPal.

Genady Khaikin
20.02.2019 07:47

добрый день! Всё хорошо.Но хотелось бы расширить ассортимент. НапримерМолочные продукты(кефир ряженка творог сметана масло сливочное и т.д.)колбасные изделия(вареная колбаса сосиски сардельки полукопченые колбасы и т.п) копчености (ветчина буженина лакс и т.п. и т.д.)Благодарю.

Guzel Schulz
13.02.2019 10:45

Заказывала первый раз. Заказала товар 08.02.2019,уже 13.02.2019 был доставлен. Всё было замечательно упаковано. Прекрасный сервис.Спасибо большое.

Гость
05.02.2019 14:19

Сегодня я получила посылку с вашего интернет магазина и была в восторге!Как все хорошо упаковано и умело, продукты все хорошие,вкусные,большие сроки хранения ,я очень довольна и вся моя семья. А недавно я заказала продукты с русского магазина с Парижа,там умудрилисьнабрать бутылку с водой и положить возле икры! Просто смех ,и качество продуктов на много хуже и дороже. Молодцы ребята,очень вам благодарны!Теперь будем заказывать только у вас!!!

Ekaterina Vostrikova
29.01.2019 12:42

Здравствуйте!
Я на днях первый раз заказала продукты с этого сайта.
Сегодня пришла посылка.
Коробка была с одного боку разорвана. Из пяти пакетов гречки, целых только два, часть крупы рассыпана по коробке. Одна банка огурцов вскрыта, крышка была не герметично закручено, часть рассола протекла в коробку. Рассол в банке мутный.
На этом сайте продаётся только один вид тушёнки из говядины, к сожалению. Взяла ее. Сегодня попробовала. Невкусная и низкокачественная. Мясо жёсткое, как от старой коровы. Внутри попадаются какие-то противные не то плёнки не то оболочки от мяса. Ела разную тушёнку, сравнить есть с чем.
Если разорванную коробку ещё можно списать на службу доставки, то открытую банку огурцов и плохую тушёнку на них не спишешь.
В общем, я очень разочарована.

Гость
21.01.2019 17:12

Добрый вечер,Ваш заказ будет отправлен 22.01.19. С Уважением intermarkt24.de

Natalia Shadrina
21.01.2019 16:24

Здравствуйте!

Хотелось бы узнать когда будет отправлен мой заказ 2843. Он был оплачен сразу же через paypal.

Заранее спасибо за ответ!

Vasyl Rohovyy
28.12.2018 19:53

Добрый вечер! 13.12 был сделан заказ 2753 и оплачен . Хотелось бы узнать когда я его получу. С ув. Василий

Julija Gerdele
06.12.2018 09:53

Все получила все прекрасно! Очень удобно!

Julija Gerdele
06.12.2018 09:52

Молодцы спасибо! Все классно! Спасибо что вы есть!

Гость
10.11.2018 04:45

Добрый день Уважаемая Svetlana Gravagna!!!
1.Спасибо большое за Ваш коментарий,мы обязательно учтем Ваше мнение!!!
2.Магазин--это такое место,где человек сам решает,как и что ему покупать!!!!
3.Ни всем и ни всегда нужны советы!!
С Уважением Администрация

Svetlana Gravagna
09.11.2018 14:46

Уважаемые покупатели и потенциальные покупатели, мне сложно представить себе КТО ТУТ покупает, когда стоимость пересылки просто зашкаливает!!! Как ещё держатся на плаву эта компания хитро...опых???
Это мармелад, который можно купить за 3 евро на выходе получится почти 30???? Ох....неть!!!!
Ломайте сами, господа воры!!!

Гость
06.11.2018 10:21

Уважаемые покупатели! Никому не рекомендую преобретать продукты в этом магазине, есть возможность не получить, купленные вами продукты в посылке! Другими словами недокладывают! Более, того обвиняют покупателя во лжи! Недобросовестность процветает!

Natalia Elokhova
21.03.2018 14:21

Заказ 2098

Дополнение к моим комментариям
Гость
от 21.03.2018 11:55

Очень интересно было получить ответ от продавца.

Tatjana Shejki
21.03.2018 13:16

Спасибо большое за посылку!!!Быстрая доставка!!!Всего 3 дня до Дании. Недорого. Всё упаковано. Всем советую. Ещё раз СПАСИБО!

Гость
21.03.2018 08:55

Не советую заказывать товар на этом сайте. Заказала 15 бутылок " Ессентуки" одного производителя, без моего ведома добавили несколько бутылок другого производителя. Из 5 бутылок " Боржоми" одна была разбитая. Упаковано в тонкую картонную коробку, обернуто одном слоем пластика. Написала письмо с претензией, никакой реакции. Если у вас заказывают 20 бутылок не надо экономить на упаковке!!! И менять один артикуль на другой без согласия клиента вы не имеете никакого права!

Гость
27.02.2018 14:47

Кто покупал раковину? какие будут отзывы?

Гость
20.02.2018 10:52

Хочу выразить благодарность, за доставленные в срок покупки.
Была помята одна баночка консервов, но это мелочи. В целом, все супер!
Спасибо огромное :*

Гость
21.12.2017 06:08

Делала заказ из Украины на шампанское для наших партнеров из Германии. Все пришло вовремя. Мало того, Ринат Кольтман был очень добр и помог организовать сюрприз: дождался нашу поздравительную открытку с Украины, оперативно ответил о ее получении, и вложил нашу поздравительную открытку в коробку с шампанским. Партнеры наши были весьма польщены презентом, а все благодаря Ринату. Спасибо Вам огромное!!! Вы лучшие!!! Очень рада, что нашла ваш сервис. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и партнерам.

Vladimirs Visockis
18.12.2017 07:15

Если для Вас этот магазин дорогой .Не заходи на этот сайт.Не хер писать ерунду.Каждый живет по своим средствам.Лично Я доволен качеством и обслуживанием. С Наступающим!

Гость
16.12.2017 19:45

Красная икру у вас заказала в первый раз,баночка даже была обернута крио-пакетами.интересно так.
Пусть с доставкой продукты получаются и не так дешево,но все равно это безумно приятно))).
И можно к праздникам себя побаловать -русскими и близкими сердцу продуктами))).
Благодарю!!!

Гость
16.12.2017 19:37

Здравствуйте!
Все продукты доставлены ровно через 3 дня ко мне в Швецию,я даже не ожидала.
Все в идеальном состоянии и суперсвежее )))!
Невероятно вкусное печенье" Коровка"топленое молоко.
и даже колбаса Lakman(хотя я ее не ем ,а заказала для мужа).
Огромное Спасибо!
Буду заказывать еще.
Всего вам доброго,Анжелика!

Гость
16.11.2017 11:12

А по факту что то будет? Вам ответили на почту, доступным языком, объяснив где вы не правы, а вы не отвечаете, а продолжаете мусорить.

Гость
16.11.2017 11:11

Даже если вы будете удалять все мои отзывы о вашей (шарашкиной конторе)я буду всеравно писать,пускай люди знают что если будут покупать у вас то будут обмануты!!!!!!!!

Ecaterina Zaidman
03.11.2017 21:40

Очень свежие продукты, скидка на доставку свыше 50 евро, очень быстрая доставка по Германии и приходит все в отличие от других магазинов в отличном состоянии и упаковано как нужно! Молодцы, так держать. Цены дешевле!!! Чем в обычных восточноевропейских магазинах, икра красная дешевле намного и очень вкусная! Спасибо!!!

Гость
26.10.2017 15:25

Добрый день, а соления в банках (помидоры, огурчики, грибы) тоже доставляете?

Гость
15.09.2017 05:39

Продукты у вас недешево стоят и плюс доставка заказа.....да это же " золотые продукты " , так ведь и подаваться можно от ваших Драконовских цен ! Вы банкрот 100 % !Идиотом полным нужно быть ,чтобы у васискупаться ! Имейте совесть !

Гость
11.08.2017 06:42

Очень довольна.Заказывала из Испании,все хорошо упаковано.Цены на продукты не дорогие вместе с пересылкой. Буду заказывать еще.

Гость
03.08.2017 14:20

ОООООООООООООООЧЕНЬ ДОРОГО !!!!!!!!!!!!!

Гость
18.07.2017 19:05

Срок доставки составил две недели, содержимое посылки в поврежденном состоянии, пряники, сухари и печенье поломанное из-за плохой упаковки, также неправильный артикель некоторых продуктов. Заказы больше делать не буду.

Гость
28.05.2017 15:09

Здравствуйте!
НДС включен в стоимость продукта. + доставка означает, что стоимость за пересылку будет добавлена к сумме заказа. Здесь все по закону, т.к. тариф за пересылку в каждую страну разный.

Гость
26.05.2017 22:18

Пардон, ребята, вы охренели? Указывается цена на зефир 2.99 евро, под ней написано "Цена, включая НДС + доставка", т.е. в эти 2.99 евро уже должны быть включены НДС и доставка! С какого перепугу при оформлении заказа появляется еще 5,90 за доставку? Юриста на вас натравить надо.

Гость
04.04.2017 16:26

МОЛОДЦЫ ! РЕБЯТА ! МОЛОДЦЫ!

Желаю удачи и процветания в бизнесе!

Гость
04.04.2017 16:24

Сегдня это 04/04/2017. Работаете быстро. МОЛОДЦЫ!

Гость
04.04.2017 16:23

Привет ! Друзья !
Я сделала заказ где то 26/03/2017 приблизительно. .... Я абсолютно довольна . Пришёл сегодня . ОК Комлект! ДА - Почтовые дорогие !
Но результат ОК. Живу в Чехии . Но думаю, буду заказывать дальше
Ребята ! Спасибо ! Желаю удачи !
И очень довольна!

Гость
01.03.2017 10:17

Все прекрасно!
Теперь мы ваши постоянные клиенты;)

Привет из Парижа:)
Светлана

Гость
15.02.2017 13:58

отличный магазин!
Спасибо! И удачи!

Гость
13.02.2017 13:35

Spasibo za posilky!
odin tovar prishol povrezhdennui. Dengi vernyli za nego srazy!

Гость
30.01.2017 04:42

Всем рекомендую.
Доставка в срок. продавец быстро отвечает на вопросы по почте. цены более чем адекватные в магазине.
спасибо!

Гость
28.01.2017 19:40

Все пришло в лучшем виде в Ирландию!
Спасибо огонь!

Гость
11.01.2017 20:30

Все понравилось. буду заказывать еще
спасибо

Гость
10.01.2017 22:46

Спасибо огромное за новогодние подарки! Все пришло вовремя! Мы очень довольны!:)

Гость
06.01.2017 13:03

С ценами ребята явно перегнули.

Гость
28.12.2016 11:42

Спасибо за посылку,все пришло как заказывал,только упакованно неважно из 7 банок у 4 погнутые крышки.Посылка 25кг вот ее и пинали ногами куреры или незнаю кто.В следующий раз подумаю или заказывать!!!!!

Гость
14.12.2016 17:58

За заказ во Францию на сумму 21,12 евро, цена за отравку 15 евро, нет ,нецелесообразно для нас

Гость
09.12.2016 18:21

Супер! Смасибо за посылку!!!

Гость
29.11.2016 09:36

Lieferung innerhalb von drei Tagen. Alles sehr gut und sicher verpackt.

Гость
20.11.2016 10:33

Спасибо за посылку! Все супер

Гость
12.11.2016 05:20

Доставка в Данию - 11€ за посылку до 30кг!

Гость
11.11.2016 17:51

Сколько стоит доставка в Данию?

Гость
09.11.2016 14:17

otlichnii magazin! rekomendyu!^)

Гость
08.11.2016 12:04

Добрый день! Хочу поблагодарить за посылку! Во Францию дошла меньше, чем за неделю! Цены ниже, чем у нас даже с доставкой! спасибо

Vera Nefedova
12.08.2016 11:24

Посылка шла пять рабочих дней. Оказалось, что двух позиций нет в наличии, предложили заменить, я отказалась - довольно оперативно вернули деньги. Однако, в самой посылке тоже ждал сюрприз. Упаковки многих товаров не соответствуют изображениям на сайте. Лапшу прислали не с тем вкусом, что я заказывала. Майонез на сайте “Слобода”, а прислали “Махеевъ”. Халву заказывала ванильную, прислали с молочным вкусом. Вместо двух упаковок пряников “Старая Рига” и “Медовые” прислали две упаковки с ванильным вкусом. Зефир тоже не с тем вкусом, который заказывала. Орешки с варёной сгущенкой многие раздавленные (упаковка не соответствует той, что на сайте). В общем, бизнес по-русски. Ещё ничего не пробовали, но надеюсь, что продукты хотя бы свежие. Больше заказывать не буду, естественно.

Гость
12.07.2016 10:05

Здравствуйте!
К сожалению, магазин доставляет заказы только в пределах ЕС.

Гость
08.07.2016 09:04

хотел спросить отправляете ли в израйль-с уважением хаим смаркатин

Anna Pecherski
29.04.2016 14:53

Здравствуйте заказ получили
Одного продукта не было замену отговорили предупредили
А что заменят сок и конфеты или перепутали или заменили не предупредили это удивляет
Коробки конфет заказанный не было это я знала а к остальным замена не была готова .

Гость
13.04.2016 07:32

Здравствуйте!
Оставьте, пожалуйста, электронную почту для обратной связи.

Гость
12.04.2016 13:19

informaziu o peresilke uge prochitala;gde vasci bankovskie dannie,chto bi ia cherez bank mogla oplatit

Гость
12.04.2016 13:03

Zdravstvyute.skolko stoit peresilka v italiu?,1-kg.?Spasibo

Гость
08.04.2016 12:06

Получила сегодня посылку во Франции. Очень довольна. Все хорошо запаковано!

Гость
26.02.2016 09:33

Vielen Dank für meine letzte Bestellung!!!

MfG Klara

Гость
12.02.2016 06:14

Ребята, хочу поблагодарить вас! Все понравилось! Все отличного качества!
Буду заказывать у вас.

Гость
11.02.2016 10:06

очень доволен сервисом!
просто, удобно, надёжно!
отныне - ваш постоянный покупатель,
Aлександр

Гость
07.02.2016 19:37

Заказ можно сделать прямо через сайт магазина. Так же на любой вопрос вам ответят по почте, если нет возможности дозвониться.

Гость
05.02.2016 09:10

дозвониться можно но что бы кто-то взял трубку, не увенчалось успехом. как можно сделать заказ когда когда звонишь в сливную трубу. спасибо за ,,шикарное обслуживание,,

Гость
13.01.2016 20:02

Спасибо за своевременную доставку новогоднего заказа! Все супер: Шампанское, Икра, Колбаса!
Удачи!:)

Jelena Stepanova
27.12.2015 08:17

Шампанское светлое "Светское полусладкое" 10% алк. 0,75л-странный какойто напиток.на бутылке не написано что это шампанское.пробка вообще отдельная тема,.как у лимонада закручивающаяся.как это понимать??

Гость
28.11.2015 18:11

Vielen Dank, die Sendung ist heute pünktlich angekommen. Die Ware ist prima. Nochmals Danke
freundliche Grüße Christina Krause

Гость
26.11.2015 14:04

Добрый вечер. Хотим поблагодарить вас за посылку, все дошло, все вкусно и качственно!
Успехов!

Sergei Keller
24.11.2015 20:15

Здравствуйте!
18,80 - это за посылку, весом до 30кг!!!

Гость
19.11.2015 06:12

u menja vopros a dostavka 18.80 eto za 1kilogram?

Гость
30.10.2015 19:19

Супер магазин! Удачи в развитии!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
28.10.2015 19:13

Посылка до Италии дошла! Спасибо!
С уважением
Виталий

Гость
24.10.2015 10:23

Заказывала уже несколько раз тут, все устраивает! Только один раз забыли доложить товар, но без вопросов вернули деньги! Рекомендую

Гость
19.10.2015 08:56

Порадовала минералка боржоми, заказал 5 бутылок, все в целости доехало! спасибо
думаю буду заказывать еще

Гость
19.10.2015 07:18

Ocheni horoshii sait,budem iscio zacazyvati, hociu recomendovati vas ,nashim druziam , zdelaite pojaluista i na angliskom iazyke.

Гость
15.10.2015 08:53

Alles sehr sehr lecker! Vielen Dank

Гость
13.10.2015 08:28

Здравствуйте!
Хочу поблагодарить весь колектив вшего магазина, очень отзывливые и контактные люди, продукты отличного качества. спасибо вам большое. рекомендую всем заказывать у вас

Гость
12.10.2015 07:51

Посылка дошла, но ехала больше недели!!

Гость
10.10.2015 13:47

Пришли мои любимые конфеты! супер! спасибо!:)

Гость
10.10.2015 10:08

Vielen Dank! Alles in Ordnung.

Гость
08.10.2015 20:04

Заказала в пятницу, во вторник уже получила.В наличии не было консерв, которые заказывала, заменили на другие, даже еще лучше! спасибо

Гость
06.10.2015 20:12

Спасибо огромное! заказ доставлен без проблем, все понравилось, буду заказывать и дальше!:)

Гость
01.10.2015 09:47

больше выбора пожалуйста как копченности,сметана или туже манку хотя бы.
Очень хорошая идея! Желаю процветания

diana samula
29.09.2015 14:29

Спасибо заказ пришёл за 5 дней в ирландию.продавец общительный. Все дошло не разбилась.

Sergei Keller
15.07.2015 16:28

Здравствуйте! В Москву мы не отправляем заказы! На данный момент мы работаем только по Европе.

Гость
15.07.2015 14:40

В Москву отправляете?

Гость
30.06.2015 15:04

Заказывал в этом магазине конфеты, чай и сгущенное молоко, посылка пришла через 2 дня после оплаты! Могу только посоветовать, быстро, удобно, невысокие цены!

Дмитрий

*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
/ №*
*
*
*
*

Товары успешно добавленны в корзину!