Sardinen (Sardina pilchardus) gefangen in mittlerer Ostatlantik (FAO 34) mit Schleppnetzen.
Trocken und vor Wärme geschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von zwei Tagen verzehren.
Sardine in Scheiben mit Haut und Gräten in Tomatensauce
Vertrieb: DOVGAN GmbH, Zinkhüttenweg 6, 22113 Hamburg, www.dovgan.de
65% SARDINE, 35% Tomatensauce (45% Tomatenmark zweifach konzentriert, Wasser, Zucker, Rapsöl, WEIZENMEHL, Salz, Zwiebeln, Säuerungsmittel: Essigsäure, schwarzer Pfeffer, Piment, Koriander, Nelken, Lorbeerblätter).
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g | ||||
Energie | kJ / kcal | 469 / 111 | |||
Fett | g | 3,2 | |||
davon gesättigte Fettsäuren | g | 1,0 | |||
Kohlenhydrate | g | 5,2 | |||
davon Zucker | g | 4,1 | |||
Ballaststoffe | g | 0,5 | |||
Eiweiß | g | 16 | |||
Salz | g | 1,2 |