\r\n 1,5 L
\r\n\r\n \\r\\n
\r\n\r\n <p style="\\"outline:" none;="" line-height:="" 18.2px;="" resize:="" margin:="" 0px="" 6px;="" font-family:="" tahoma,="" verdana,="" helvetica;="" font-size:="" 13px;\\"="">\\r\\n \\r\\n
\r\n\r\n \\r\\n Zutaten: Wasser, Zucker, Grundstoff /ROGGENMALZ, ROGGENMEHL), Starterkultur (Reinkulturen von Hefe-und Milchsäurebakterien),Kohlensäure.
\r\n\r\n \\r\\n
\r\n\r\n Brennwert 140 kJ
\r\n \\r\\n Fett 0,2 g
\r\n Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
\r\n Kohlenhydrate 6,5 g
\r\n Davon Zucker 6,0 g
\r\n Eiweiß 0,5 g
\r\n \\r\\n <span style="\\"color:" rgb(51,="" 51,="" 51);="" font-size:="" 14px;\\"="">Salz 0,01 g
\r\n \\r\\n
\r\n