Hering (Clupea harengus) gefangen in der Norwegischen See (FAO 27IIa) und Nördlichen Nordsee (FAO 27IVa) mit Schleppnetzen, Umschließungsnetzen und Hebenetzen.
Trocken und vor Wärme geschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von zwei Tagen verzehren.
Hering in Scheiben mit Haut und Gräten in Tomatensauce
Vertrieb: DOVGAN GmbH, Zinkhüttenweg 6, 22113 Hamburg, www.dovgan.de
60% HERING, 40% Tomatensauce (45% Tomatenmark zweifach konzentriert, Wasser, Zucker, Rapsöl, WEIZENMEHL, Salz, Zwiebeln, Säuerungsmittel: Essigsäure, schwarzer Pfeffer, Piment, Koriander, Nelken, Lorbeerblätter).
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g | ||||
Energie | kJ / kcal | 902 / 217 | |||
Fett | g | 16 | |||
davon gesättigte Fettsäuren | g | 5,0 | |||
Kohlenhydrate | g | 6,3 | |||
davon Zucker | g | 5,5 | |||
Eiweiß | g | 12 | |||
Salz | g | 1,5 |