Schwimmkrabbenfleisch in Aufguss.
Portunus spp., gefangen im Pazifischen Ozean (FAO-Gebiet 71) mit Stellnetzen.
Trocken und vor Wärme geschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 24 Stunden aufbrauchen.
170 g
Abtropfgewicht: 121g
Schwimmkrabbenfleisch in Aufguss.
Vertrieb: DOVGAN GmbH, Zinkhüttenweg 6, 22113 Hamburg, www.dovgan.de
72% SCHWIMMKRABBEN (70% Krabbenfleisch, 30% Laufbeine), Wasser, Salz, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel: NATRIUMMETABISULFIT, Calcium-Dinatrium- Ethylendiamintetraacetat.
| Durchschnittliche Nährwerte pro 100g des abgetropften Produktes | ||||
| Energie | 221kJ / 52kcal | |||
| Fett | < 0,5g | |||
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,2g | |||
| Kohlenhydrate | 1,0g | |||
| davon Zucker | < 0,5g | |||
| Eiweiß | 12g | |||
| Salz | 0,85g | |||