Fischinformationen:
(A) = Makrele (Scomber scombrus) gefangen in norwegischen See (FAO 27IIa) und nördlichen Nordsee (FAO27IVa) mit Schleppnetzen und Umschließungsnetze und Hebenetze.
(B) = Makrele (Scomber japonicus) gefangen in Südostpazifik (FAO 87) mit Schleppnetzen.
(C) = Thunmakrele (Scomber colias) gefangen in mittlerer Ostatlantik (FAO34) mit Schleppnetzen.
Lagerung:
Trocken und vor Wärme geschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von zwei Tagen verzehren.
Makrele in Scheiben mit Haut und Gräten in Rapsöl
Vertrieb: DOVGAN GmbH, Zinkhüttenweg 6, 22113 Hamburg, www.dovgan.de
68% MAKRELE, 31% Rapsöl, Salz, Piment.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g | ||||
Energie | kJ / kcal | 1481 / 358 | |||
Fett | g | 33 | |||
davon gesättigte Fettsäuren | g | 7,4 | |||
Kohlenhydrate | g | 0 | |||
davon Zucker | g | 0 | |||
Eiweiß | g | 16 | |||
Salz | g | 1,6 |